内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 健康资讯 正文
  
34岁女人最满意自己身材
内蒙古新闻网-医药频道  16-11-18 16:09 打印本页 【字体:    来源: 生命时报  

  核心提示:30岁似乎是女人的一道坎,青春不再,容颜易老。然而,英国《每日电讯报》8月21日报道,英国一项最新调查发现,34岁女人对自己的身材最满意。

  英国专业皮肤及身体护理公司Sanctuary Spa对1230名女性进行了身体自信度的调查,结果显示,40%的英国女性每天对着镜子欣赏自己裸体,25%的女性每周欣赏自己裸体一次。女性34岁时对自己的身材最满意。女性也会对自己的某些部位感到自豪:如对乳房、大腿和肩膀最满意的女性分别占30%、22%和19%。

  英国著名皮肤保健专家,美容师尼古拉·乔斯表示,健康、强壮和快乐是提高身材满意度和自信心的三大要素。三十出头的女性最了解如何保养自己,会尽可能保持最佳身材,得到有关饮食控制及身体锻炼方面的信息也更多。除了饮食保健之外,很多女性喜爱运动,让身体更健美,身材魅力指数大大提升。因此,34岁女人更爱照镜子,欣赏自己健美的身材。另外,到34岁时,女性大多成家立业,关系稳定,更加自信。

  调查还发现,16%的女性因为不满意自己身材,所以不愿裸体照镜子;57%的女性表示将设法减肚子;49%的女性表示,去沙滩游泳会穿比基尼,而更多女性因为自己身材不好而选择更保守的泳装。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
内蒙古规范医疗机构开展上门医疗服务
内蒙古明年一月起实行统一的城乡居民医保制度
“国家执业药师发展研究中心”在中国药科大学揭牌
内蒙古“驴背村医”精通蒙中西医 扎根大漠27年
刘昌孝:药品安全战略与仿制药一致性评价策略
人社厅:确保城乡居民实现基本医疗保险制度的统一
内蒙古本级门诊特殊慢性病增加到36种
十五个病种纳入内蒙古本级门诊特殊慢性病管理范围
美容护肤
皮肤“出油”那点事 可以保护我们的肌肤
天呐噜!化妆水用了辣么多年居然用错了!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
美体瘦身
睡前做这六件事 能让你脂肪燃烧一整夜
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号