内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 健康资讯 正文
  
排毒养颜吃啥有5种食物
内蒙古新闻网-医药频道  16-11-18 16:33 打印本页 【字体:    来源: 39健康网  

  随着经济的发展,生活各个方面充满了污染,给我们的身体不断积累毒素,加之人们不良的生活习惯和饮食习惯,很可能无法将毒素排出体内。其实,健康的食物可以我们排毒养颜,那么排毒养颜吃什么呢?下面5种食物可帮到你。

  1.水果

  水果液体含量非常多,可以帮助身体洗出来大量毒素。他们也很容易消化,有很高的抗氧化剂和营养成分,包括纤维和重要的维生素,例如牛油果,猕猴桃等都可以帮助身体排毒。

  2.绿色植物和蔬菜

  把蓝藻,绿藻,小麦草,羽衣甘蓝,菠菜,螺旋藻,甜菜,西兰花或其他有机绿菜填满你的冰箱吧,这些绿色植物将有助于提供叶绿素促进你的消化道清理毒素。叶绿素可以排除遗留在体内的有毒金属,除草剂,清洁产品和杀虫剂,它们还可以帮助肝脏排毒。

  3.柑橘

  柑橘类水果可以帮助身体冲洗掉毒素,其酶和维生素有清理毒素的功能。多喝柠檬汁有利于肝脏,为了提高肝脏解毒功能,每天早上可以喝柠檬水。

  4.大蒜

  刺鼻的大蒜是最好的排毒食物,它有助于刺激肝脏制造解毒酶,帮助消化道过滤有毒残留物。建议把切片或熟的大蒜添加到合适的菜,不但美味还有助于排毒。

  5.绿茶

  绿茶排毒养颜已经不是什么稀奇的事了,饱含满满的抗氧化剂的绿茶可以将毒素从身体排到系统外,它还含有一种特殊的抗氧化剂,有众所周知的增加肝脏功能的作用。

  还在纠结排毒养颜吃什么吗?以上五种食物是你排毒养颜的好帮手。需要注意的是,想要排毒养颜,健康的生活方式是一定要的。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
内蒙古规范医疗机构开展上门医疗服务
内蒙古明年一月起实行统一的城乡居民医保制度
“国家执业药师发展研究中心”在中国药科大学揭牌
内蒙古“驴背村医”精通蒙中西医 扎根大漠27年
刘昌孝:药品安全战略与仿制药一致性评价策略
人社厅:确保城乡居民实现基本医疗保险制度的统一
内蒙古本级门诊特殊慢性病增加到36种
十五个病种纳入内蒙古本级门诊特殊慢性病管理范围
美容护肤
皮肤“出油”那点事 可以保护我们的肌肤
天呐噜!化妆水用了辣么多年居然用错了!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
美体瘦身
睡前做这六件事 能让你脂肪燃烧一整夜
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号