内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 疾病百科 正文
  
琦能冷敷贴提示:防治颈腰椎病坚持三“早”
内蒙古新闻网-医药频道  17-01-12 09:52 打印本页 【字体:    来源: 中国新闻网  

  2016上海白领健康指数白皮书显示,上海白领体检异常比高达94.91%,为近5年来最高。其中,颈椎、腰椎等脊柱病已成为城市中的“头号职业病”。伏案工作者的腰椎疾病整体发病率达15%,是非伏案工作人群的4倍——6倍。

  早预防:

  颈,腰椎病属于常见病、高发病,症状多样、原因复杂。专家表示:“保护好我们的颈腰椎,应坚持不久坐或不久站,提重物时应先屈膝,用腿部力量站起,还要注意颈腰背部保暖,免受风寒,以及加强锻炼等。”同时,一旦出现了异常症状应及时到正规专科医院就诊。

  早诊断:

  很多疾病都可能出现与颈、腰椎病相类似的临床症状。因此,科学诊断颈腰椎病,必须结合临床症状和影像学的检查方法。专家建议:“随着现代人工作压力的增大和工作方式的改变,颈、腰椎病的发病率不断增高,发病年龄也趋于年轻化,颈、腰椎病不再是中老年人的专属。若发现自己有腰痛及腿部牵扯性疼痛,腰部痉挛剧痛,下肢放射性痛,小腿或脚面有疼痛、麻木感、坐骨神经痛、走路“踩棉花”、脖子发僵发硬、头痛头晕等颈腰椎病相关症状,应及时去医院做X线、CT、核磁共振及其他检查,明确病症,针对治疗。”

  早治疗:

  据全国颈腰椎病学术会议公布的数据显示,颈腰椎病发病率远高于以前,我国约10%-20%的人,有不同程度的颈腰椎病;50岁以上人群中,颈腰椎病的发病率约20%;60岁及70岁以上人群,发病率分别占30%、50%。其中,真正接受规范治疗的人,却不到1/5。

  琦能冷敷贴通过大量的实验及临床试用,验证了该药物对神经受体的传导具有显著效果的特性,可作为修复神经和解除肌肉痉挛的特效药。对神经肌肉类疾病有显著疗效,因此对颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、腰肌劳损、骨股头坏死、关节炎、风湿、常年腰疼腿疼等疾病的治疗实现了突破性进展。根据临床实验,对神经肌肉类疾病的治愈率达90%以上。研发出的神经受体药物,填补医学空白并被国家医药收录。

  人体和细胞内钙离子浓度对细胞功能有着重要的作用,如细胞收缩,腺体分泌,白细胞及血小板活化等,细胞内钙离子可从细胞外经细胞膜上的钙离子通道流入,也可以从细胞内肌浆网等钙池释放。两种途径互相促进,前者受膜电位、受体,C-蛋白和蛋白激酶等调控,后者受p3作用而释放。细胞内钙离子激活蛋白酶c与Azt有协同作用,共同促进其他信息传递及效应蛋白活性,琦能医用冷敷贴,就是通过与病患部位神经受体的亲和作用,打开细胞膜钙离子通道,促使细胞释放神经介质,增强细胞活性及代谢,神经介质与细胞的相应受体结合,提高机体免疫力,促进病态细胞恢复正常代谢,修复重生。

  冷敷贴的适用范围:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、腰肌劳损、股骨头坏死、关节炎、风湿、老年腰疼腿疼等。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
内蒙古13市县同发雾霾预警 两市达到严重污染
内蒙古严把疫苗采购配送接收关口
内蒙古出台意见保障七类困境儿童健康成长
为蒙古国患者送去我们的特色医疗服务
华人团队入围Xprize医疗大奖二选一冠军赛
到2017年,基本建成食品药品安全内蒙古
5年增1岁 内蒙古人均预期寿命提高到75.8岁
京津冀公立医院医用耗材联合采购工作启动
美容护肤
皮肤“出油”那点事 可以保护我们的肌肤
天呐噜!化妆水用了辣么多年居然用错了!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
美体瘦身
睡前做这六件事 能让你脂肪燃烧一整夜
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号