内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古医药网  >  情感话题
  
乌兰察布朝聚眼科医院罗淑君荣获“优秀护士”称号
内蒙古新闻网-医药频道  17-05-12 15:18 打印本页 【字体:    来源:内蒙古新闻网 

优秀护士合影

罗淑君(左一)

  为庆祝“5·12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,树立先进典型,展示护士队伍救死扶伤、爱岗敬业、乐于奉献、文明执业的精神风貌,树立卫生系统良好服务形象,5月11日,由乌兰察布市卫生和计划生育委员会、乌兰察布市总工会、乌兰察布市妇女联合会、乌兰察布市红十字会主办的全市2017年国际护士节表彰大会暨文艺演出在市中心医院进行,乌兰察布朝聚眼科医院手术室护士长罗淑君荣获市级“优秀护士”荣誉称号。

  活动当天,乌兰察布朝聚眼科医院部分医护人员代表医院参加本次文艺汇演,激情澎湃的诗朗诵《光明行朝聚颂》,一展朝聚眼科风采,并在现场起到了热烈的反响。5·12国际护士节活动,表彰奖励了乌兰察布朝聚眼科医院罗淑君等优秀护士在列的在护理工作岗位上做出突出贡献的先进模范人物,利用文艺汇演加强护理队伍建设和精神文明建设。活动也增强了朝聚眼科医院护理工作者“以人为本”、“细节服务”的理念,激发广大护理工作者全心全意为人民服务的工作热情,促进朝聚眼科医院护理工作的全面、协调、持续发展。

[责任编辑王彤]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
成都85岁老人胆囊变“陶瓷”内藏7颗结石
爱尔眼科医院与患者纠纷多各地监管部门频通报
重医研究生在重庆时光整形植发找回自信
为“借用”康复器材,小女孩栖身于养老院
2016年内蒙古查处食品安全案件1520件
齐鲁网健康山东行公益讲座活动来到莘县柿子园镇
疏通血管,活血化瘀常选破壁三七
高龄夫妇想要健康二孩 生殖专家:生育力评估不能缺
美容护肤
皮肤“出油”那点事 可以保护我们的肌肤
天呐噜!化妆水用了辣么多年居然用错了!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
美体瘦身
睡前做这六件事 能让你脂肪燃烧一整夜
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号