内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古医药网  >  新闻速递
  
联盛药业独家医保新品发布会在上海成功举办现场签约1.3亿元
内蒙古新闻网-医药频道  17-05-23 11:24 打印本页 【字体:    来源:江西网络广播电视台 

  自2月份国家人社部发布了新一轮的《关于印发〈国家基本医疗保险、工伤保险和生育保伤保险和生育保险药品目录,贵州联盛药业有限公司的3个独家品种“麝香活血化瘀膏、克淋通胶囊、参倍固肠胶囊”赫然在目。目录一经发布,引起各个市场医药企业高度关注,市场对联盛药业的市场战略和营销政策尤为关注。

  5月15日,借助第77届全国药品交易会(上海药交会)的举行,贵州联盛药业在上海洲际酒店隆重举行以“联众盛和,赢未来”为主题的独家医保新品发布会”。向媒体和用户展示为苦苦追求疗效和品质的消费者带来的五款独特的产品:麝香活血化瘀膏、克淋通胶囊、参倍固肠胶囊、酮洛芬贴片、连生生生精片。来自全国各地的160余家合作客户和企业代表参加了此次发布会。

  “创新和品质是企业发展赖以生存的灵魂”,联盛药业董事长汪洪峰指出:近年来,联盛药业始终秉承“传承而不泥古,创新而不离宗”理念,坚持“以产品品质为核心信仰”,坚持“消费者获益”的信念,坚持中医药的科学精神和现代工艺的科学精神,为大众提供“防、治、养”相结合的生活方式和解决方案,为大众创造了“安全、高效、便捷”的健康价值。

  会后,参会客户对联盛药业未来发展更加充满信心,纷纷表示了两个没想到:一是没想到汪总能这样透彻的解读国家频出的医药政策,理解医药人内心的追求;二是没想到联盛药业对产品的品质如此苛求,没有后顾之忧。

  在接下来的签约仪式中,客户要求当场签订省市独家经营权,签约1.3亿元,分布12个省市,目前签约仍在继续中。

[责任编辑王彤]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
成都85岁老人胆囊变“陶瓷”内藏7颗结石
爱尔眼科医院与患者纠纷多各地监管部门频通报
重医研究生在重庆时光整形植发找回自信
为“借用”康复器材,小女孩栖身于养老院
2016年内蒙古查处食品安全案件1520件
齐鲁网健康山东行公益讲座活动来到莘县柿子园镇
疏通血管,活血化瘀常选破壁三七
高龄夫妇想要健康二孩 生殖专家:生育力评估不能缺
美容护肤
皮肤“出油”那点事 可以保护我们的肌肤
天呐噜!化妆水用了辣么多年居然用错了!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
美体瘦身
睡前做这六件事 能让你脂肪燃烧一整夜
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号