内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古医药网  >  新闻速递
  
联盛药业五个独家产品首次集体亮相药交会引市长关注
内蒙古新闻网-医药频道  17-05-23 11:24 打印本页 【字体:    来源:江西网络广播电视台 

  “参倍固肠胶囊、克淋通胶囊、连生生生精片都没了,展台空了,橱柜空了,备料全被抢空了!”当市场部助理姚丽紧急向处方部总监罗荣伟报告时,所以人的脸上都扬起了灿烂的笑容,纷纷为这个听起来是个“噩耗”,实际上是个巨大的喜讯而激动不已。

  5月16日,第77届全国药品交易会在上海国家会展中心开幕。联盛药业的展台上就上演了一场“大抢购”,经销商、客户不断涌来,表达合作意向、签订合作合同源源不断,准备好的样品和体验品全部被用户一扫而光。不断前来的人潮让负责物料的市场部助理姚丽忙得有些惊慌失措,负责接待的各省区经理也是恨不得有三头六臂。

  作为中国医药行业规模最大、影响最广的行业盛会之一,来自全国2000多家医药制剂及相关技术、服务领域的专业人士齐聚上海,促进行业间交流和合作。联盛药业本次展会以处方药产品为主,携“麝香活血化瘀膏、参倍固肠胶囊,克淋通胶囊、酮洛芬贴片、连生生生精片”5个独家产品盛装亮相上海药交会,其中前三个独家专利产品又是国家医保品种。在新的医药市场格局下,凭借着产品独特的优势,以及企业不断的探索,联盛药业必将迎来一个高速的增长期,5个独家及医保产品也将成为处方药市场上的一颗“重磅新星”。

  在药交会当天,联盛药业的展台不仅有人流如潮的客户和销售商,更迎来一批特殊的客人,遵义市市长魏树旺一行来到联盛药业展位视察,他从联盛药业产品的市场销售情况,药品的主要功效和适应人群,参加这次药交会企业最大的体会,在遵义需要哪些方面的政府支持等几个方面进行了深入的了解。

  魏树旺市长表示,看到联盛药业在这次展会全面的准备和高度的重视非常高兴,也对联盛这个品牌非常有信心,希望企业充分利用好这项国际会展的机会和功能,不断寻求合作与打造品牌建设,提升在医药行业内的竞争力和影响力。他指出:医药产业对遵义地区经济发展有着举足轻重的地位,下一步政府方面还将在资金支持、资源支持等方面加大对医药产业和民营企业的支持力。

[责任编辑王彤]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
成都85岁老人胆囊变“陶瓷”内藏7颗结石
爱尔眼科医院与患者纠纷多各地监管部门频通报
重医研究生在重庆时光整形植发找回自信
为“借用”康复器材,小女孩栖身于养老院
2016年内蒙古查处食品安全案件1520件
齐鲁网健康山东行公益讲座活动来到莘县柿子园镇
疏通血管,活血化瘀常选破壁三七
高龄夫妇想要健康二孩 生殖专家:生育力评估不能缺
美容护肤
皮肤“出油”那点事 可以保护我们的肌肤
天呐噜!化妆水用了辣么多年居然用错了!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
美体瘦身
睡前做这六件事 能让你脂肪燃烧一整夜
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号