内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古医药网  >  新闻速递
  
联盛药业饶建龙:企业创新要以人为本
内蒙古新闻网-医药频道  17-05-23 11:24 打印本页 【字体:    来源:人民网 

  第77届中国国际医疗器械(春季)博览会(CMEF)于5月15日在上海正式开展。该博览会是医疗器械及相关产品与服务展会,也是医疗科技产业交易交流的一大盛事。人民网·人民健康网在博览会上对联盛药业副总裁饶建龙进行了专访。饶建龙表示,企业创新要以人为本。

  饶建龙在采访中谈到,创新是联盛不断追求的,也是联盛的企业战略。在联盛,最能体现创新的就是企业研发,联盛每年在研发上的投入占销售收入的5%以上,不断提升质量工艺、生产工艺、医学研究,这一切的立足点和目标实际上都是创新。

  饶建龙进一步指出,企业的创新还要以人为本。要本着一颗初心,即不断让患者、用户获益,不断去满足他们尚未被满足的需求,同时提高性价比。以联盛为例,希望能够发挥中药现代化的作用,能够让中药为国民的健康多做贡献,多一些可靠、可信赖的产品。

  在谈及医药企业如何做好“中国品牌”这一话题时,饶建龙认为,品牌一定要基于品质,而品质则依然要围绕研发创新和消费者,也就是以人为本,让消费者满意。要做好一个品牌,不是一件立竿见影的事情,因此不能急功近利,需要工匠精神,慢慢沉淀、慢慢积累。(曾璇)

[责任编辑王彤]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
成都85岁老人胆囊变“陶瓷”内藏7颗结石
爱尔眼科医院与患者纠纷多各地监管部门频通报
重医研究生在重庆时光整形植发找回自信
为“借用”康复器材,小女孩栖身于养老院
2016年内蒙古查处食品安全案件1520件
齐鲁网健康山东行公益讲座活动来到莘县柿子园镇
疏通血管,活血化瘀常选破壁三七
高龄夫妇想要健康二孩 生殖专家:生育力评估不能缺
美容护肤
皮肤“出油”那点事 可以保护我们的肌肤
天呐噜!化妆水用了辣么多年居然用错了!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
美体瘦身
睡前做这六件事 能让你脂肪燃烧一整夜
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号