内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古医药网  >  疾病百科
  
联盛堂哪些小组方适合职场胜女?
内蒙古新闻网-医药频道  17-10-21 16:31 打印本页 【字体:    来源:搜狐健康 

  前阵子大热的《我的前半生》,关于闺蜜、小三、现实等话题的剧评可谓层出不穷,而我今天主要从唐晶型职业女性易忽视的健康问题入手,给大家介绍几款联盛堂破壁饮片小组方,希望职场女性朋友们更好地生活和打拼事业。

  易忽视健康之一、别让痛经影响了效率

  多数职业女性因忙于工作而无暇顾及痛经、月经异常等妇科问题,选用合适的联盛堂破壁饮片小组方进行日常养生十分必要。

  多数女性都经历过痛经,如果月经时小腹胀痛,经色暗紫有血块,血块排出后疼痛减轻,则属于气滞血瘀引起的痛经,这时的调理原则为理气化瘀止痛,可以选用联盛堂破壁饮片中的三七+玫瑰花+白芍饮片,三者合用有补血活血、和血散瘀、调经止痛的功效;如经前、经期、经后小腹冷痛,喜欢按揉,得热痛减,则属于肾阳虚引起的痛经,此时的调理原则为温经暖宫止痛,可以选用联盛堂破壁饮片中的红参+淫羊藿饮片,二者合用有益气补血,温补肾阳,调经止痛的作用……

  易忽视健康之二、气色好才能有气场

  如今女性工作压力普遍较大,还要担起照顾一家老小的重任,因此吃不好、睡不好的状况时有发生,长此以往气色必然好不到哪儿去。

  针对这一问题,联盛堂推出了女人三宝(茯苓+黄芪+玫瑰花饮片)。其中,茯苓饮片利水渗湿,健脾宁心,可用于水肿尿少,痰饮眩悸,脾虚食少,便溏泄泻,心神不安,惊悸失眠;黄芪饮片能够补一身之气,兼有升阳固表的作用,常用于体衰日久、言语低弱的女性。现代医学表明,黄芪在增强机体免疫功能、抗衰老、抗应激方面亦有广泛应用;玫瑰花能够行气解郁,和血,止痛,可用于肝胃气痛,食少呕恶,月经不调,跌扑伤痛,还可美容养颜,轻松解决职业女性气色不好的问题。

  易忽视健康之三、远离颈椎病也不难

  办公室女性通常需一天八小时甚至更长时间以同一姿势操作电脑,下班后又低头以手机自娱,颈椎难免会“叫苦不迭”。

  这时就需要联盛堂小组方葛根饮片+天麻饮片了,葛根可疏通太阳经之气,其有效成分葛根素和总黄酮可以扩张血管,促进颈部血液循环,缓解肩颈僵硬。天麻为“治风之神药”,内外风导致的头晕头痛均可用其缓解。二者联用,可清热息风,有效治疗颈椎病导致肩颈僵硬及头晕头痛。

  说了这么多,朋友们肯定要问,联盛堂破壁饮片好在哪呢?为什么要选联盛堂这个牌子呢?与传统中药饮片不同的是,破壁饮片采用国际先进的破壁技术,纯物理式打破细胞壁,药物有效成分能够得到高效释放,因此更容易被人体吸收,利用率更高,小小一包就能收到好的效果。联盛堂这个品牌的特点在于,一是精选道地药材,有效成分含量显著高于国家药典标准,二是严格检测硫化物、重金属含量及农药残留,避免这些常见的中药质量问题,喝着放心,不担心喝到“假饮片”,也不担心喝到“毒饮片”,所以才敢向大家推荐哦。

[责任编辑王彤]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
汪洪峰:联盛药业以产品品质为核心信仰
联盛药业独家医保新品发布会在上海成功举办现场签约1.3亿元
联盛药业五个独家产品首次集体亮相药交会引市长关注
联盛药业饶建龙:企业创新要以人为本
内蒙古三盟市发现H7N9病毒 预防措施要知道
内蒙古落实“一站式”结算和先诊疗后付费新机制
5个专项行动提升全区居民健康素养
3年后我国将有一半人近视如何缓解预防看过来
美容护肤
皮肤“出油”那点事 可以保护我们的肌肤
天呐噜!化妆水用了辣么多年居然用错了!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
美体瘦身
睡前做这六件事 能让你脂肪燃烧一整夜
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号