内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古医药网  >  新闻速递
  
2017(大连)国际高级护理领导力论坛在连举办
内蒙古新闻网-医药频道  17-12-14 15:01 打印本页 【字体:    来源:天健网 

  为全面提升护士职业价值感及工作归属感,打造“魅力护理”名片,让患者享受到中西文化合璧下的优质护理服务,12月8日,由大连市护理学会、百佳国际集团主办,大连百佳妇产医院承办的“2017(大连)国际高级护理领导力论坛”在大连百佳妇产医院成功举办。

  论坛上,来自美国护理界的专家们与我市护理界管理者们一起,就磁性医院及磁性认证的影响力和主要特点,提高护理质量,以及通过实施临床阶梯项目调动并强化一线护理人员等课题进行深入交流和探讨。

  主办方之一的百佳妇婴医疗专业连锁机构由摩根士丹利、蓝点医疗、百佳妇婴健康产业控股集团等共同投资,致力于妇婴医疗保健中高端机构及妇婴健康产业园区投资建设与运营管理。百佳目前成功投资与管理运营的妇婴医疗专业连锁机构已经覆盖上海、广州、济南等城市,大连百佳妇产医院是百佳旗下第十九家妇婴医疗连锁机构。

  有关专家认为,举办本次研讨会对于促进大连护理研究和临床应用的紧密结合,带动医疗机构护理水平的提升都具有重要的意义。“护理工作作为医疗卫生事业的重要组成部分,在医院中涉及面广,与患者关系密切,包含了技术和人文服务等多方面内容,直接影响到患者治病就医的感受和体验。尤其在我国‘二孩’政策全面放开后,人们对健康保障需求与日俱增,所以更需要将国外专家们的优质护理技术和理念融入到工作中,严格执行各项操作规范,树立医护人员的良好形象。”

  活动当天,中外专家一行参观了大连医科大学附属第一医院、大连百佳妇产医院,对现代妇产医院的规范化护理进行了观摩。大连百佳妇产医院曲院长表示,作为大连首家国际JCI认证医院,百佳妇产将会以此为契机不断提高医院护理人员的整体素质,保障护理安全,提高护理管理能力,为妇婴群体提供安全、便捷、高效、私密的孕产服务,以促进大连市卫生医疗事业、特别是大连妇婴医疗健康产业,向更高品质、更加国际化的方向发展。(邹世界)

[责任编辑王彤]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
汪洪峰:联盛药业以产品品质为核心信仰
联盛药业独家医保新品发布会在上海成功举办现场签约1.3亿元
联盛药业五个独家产品首次集体亮相药交会引市长关注
联盛药业饶建龙:企业创新要以人为本
内蒙古三盟市发现H7N9病毒 预防措施要知道
内蒙古落实“一站式”结算和先诊疗后付费新机制
5个专项行动提升全区居民健康素养
3年后我国将有一半人近视如何缓解预防看过来
美容护肤
皮肤“出油”那点事 可以保护我们的肌肤
天呐噜!化妆水用了辣么多年居然用错了!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
美体瘦身
睡前做这六件事 能让你脂肪燃烧一整夜
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号