内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古医药网  >  美体瘦身
  
自体脂肪丨你身体中的“软黄金”
内蒙古新闻网-医药频道  17-12-18 10:57 打印本页 【字体:    来源: 

  自体脂肪填充因移植物是自体组织,生物学特性优于假体材料,发生排异反应和免疫反应的可能性相对较低,从而备受求美者喜爱。不过,自体脂肪填充是否成功,要看脂肪的成活率是否够高,因此我们特意咨询了北京艾玛整形的韦元强院长。

  那么,自体脂肪填充的成活率和什么有关?

  第一、和温度有关系

  就是脂肪在零度左右,脂肪的成活率是最好的,当高温的情况下20度以上脂肪就比较容易坏死,再打回体内不太容易成活,在吸脂的过程当中我会在放脂肪的盆外面放上一个冰盆,整体低温,这样脂肪的成活率第一步就可以达到保障了。

  第二、打入肿胀液的时间

  因为打入肿胀液时间低于20分钟,肿胀液还没有大范围进入脂肪细胞,脂肪细胞不是特别的膨胀,出血比较多,新细胞破碎比较多,同样也会影响成活率。

  第三、吸脂部位

  大腿内侧和大腿外侧,还有腹部。为什么选择这三个部位?第一是医生操作较为方便,二是因为腹部大腿,尤其是女性的腹部和大腿脂肪成活率相对高。第三是瘢痕不太明显。

  第四、注射的层次

  要求多层次多隧道,让脂肪更多的去接触血运。细胞接触面越大,存活率就越大,因此要多层次、多点注射。要求不高的,一次注射即可,要求比较高的往往要分几次手术才能达到理想的效果。

  第五、术后护理

  尽量少吃一些牛羊肉辛辣刺激,少挤压填充部位。

  自体脂肪填充后建议戒烟戒酒,避免吃刺激性食物,同时,应进食冷流质,避免切口烫伤裂开。手术第二天最好使用酒精棉球清洁创口,擦去创口表面血痂,保持干燥,待创口自行愈合后5-7天即可拆线。

  由于自体脂肪填充技术突出的优势是安全,没有排异反应,采集也方便,且效果可以长期持续,因此移植时如果脂肪细胞能存活70%以上,其效果就不言而喻了。除了年龄因素外,医生的技术直接影响了脂肪细胞的存活率,因此一定要选择技术过硬的医生来操作。

[责任编辑王彤]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
汪洪峰:联盛药业以产品品质为核心信仰
联盛药业独家医保新品发布会在上海成功举办现场签约1.3亿元
联盛药业五个独家产品首次集体亮相药交会引市长关注
联盛药业饶建龙:企业创新要以人为本
内蒙古三盟市发现H7N9病毒 预防措施要知道
内蒙古落实“一站式”结算和先诊疗后付费新机制
5个专项行动提升全区居民健康素养
3年后我国将有一半人近视如何缓解预防看过来
美容护肤
皮肤“出油”那点事 可以保护我们的肌肤
天呐噜!化妆水用了辣么多年居然用错了!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
美体瘦身
睡前做这六件事 能让你脂肪燃烧一整夜
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号