公益前行为爱点赞“曹清华”走进上海益丰大药房
内蒙古新闻网  18-09-18 16:55  【打印本页】  来源:温州新闻网

  8月27日,由光明网主办、康朝药业承办的“为爱点赞”全国网络媒体公益行活动来到上海,走进益丰大药房医药连锁有限公司(以下简称:益丰),了解连锁药店服务升级之道。

  “为爱点赞”媒体在行动

  8月27日一早,公益行团队就来到益丰上海公司的总部。整洁有序的工作环境和积极向上的工作氛围,让大家感觉到上市医药连锁公司锐意进取的态度。

  面对面采访

  据了解,益丰始终高举“平价、专业”大旗,秉承“诚信、敬业、务实、创新”的企业精神,为人民群众的健康生活提供超值商品和服务。目前,公司已在湖南、湖北、上海、江苏、浙江、江西等六省市开设了800多家直营医药连锁门店。

  益丰通过实施顾客满意度评价系统在内的六大核心系统,对顾客服务、门店运营、商品采购、经营分析、质量控制、门店选址、绩效考评等环节进行精细化管理,实现公司经营效率和竞争力的不断提升。

  一切以顾客价值为导向,是益丰文化的核心,公司将顾客满意度作为衡量一切工作的标准,将顾客满意度与员工的绩效考评相结合,确保顾客价值与公司持续盈利能力的一致性。通过每个月的门店的尽调,形成益丰自己的价格竞争指数,始终维持药品价格的低位。不仅如此,药店药品还和医院一样实行药价零差率销售,执业药师也是每店必配,为消费者购药提供精准的购、用药指导与服务。

  光明网记者现场提问

  提到本次公益活动上海益丰公司运营副总葛进在座谈会上表示,2017益丰的销售月平均均过2000万,与此同时药企的发展与经营是需要一定的社会责任感。“为爱点赞”公益行的活动很有意义,也符合益丰自身的公益理念。在双方的共同努力下,一定能够做到真正让患者受益。

  上海益丰公司运营副总葛进发言

  访谈结束后,公益行团队为因病致贫的风湿骨病患者代表一一送上米、油以及“曹清华”胶囊,受到了在场所有人的点赞与肯定。

  捐赠现场

  “曹清华”健康顾问赵女士向记者介绍,患者从购买“曹清华”胶囊开始,我们就会定期地进行跟踪回访,内容包括病情的了解,用药情况的了解,以及病人对疗效的反馈收集等。此外也会定期地邀请他们参加健康讲座,树立正确的健康观念,掌握正确的药品功效概念。

  患者为爱点赞!为曹清华点赞!

  一位姓陈的大爷向记者表示,服用“曹清华”已经有两年的时间。之前是腿脚不便,上楼都成问题的,服用之后能感觉到症状有明显的改善。老伴也跟着吃了快一年多,效果也还不错,现在家里上年纪的亲戚也在我的推荐下服用“曹清华”胶囊,都取得很好的疗效。(记者夏凯南)

  患者现场接受记者采访


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。