金叶绽放|“金叶奖·年度发展创新奖”获奖名单揭晓
内蒙古新闻网  18-12-05 17:06  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  11月25日,第十三届中国成长型医药企业发展论坛暨首届世界中医药服务贸易大会前夕,“金叶奖·年度发展创新奖”获奖名单揭晓,16家创新型医药企业榜上有名。

  获奖单位分别是:山东通御中医世家药业集团有限公司、山西仁和大药房连锁有限公司、大庆三元翔瑞医药有限公司、草珊瑚控股集团、广灸堂、万全医药控股集团、湖南楚济堂医药连锁有限公司、延边正道医药连锁有限公司、贵州一树药业、北京百通世纪科技有限公司、齐齐哈尔市齐泰医药连锁有限公司、福建新紫金医药有限公司天保堂、海宁市老百姓大药房有限责任公司、梅河口市万和堂医药连锁有限公司、北京天保堂连锁药店有限公司、沈阳飞龙医药控股集团有限公司。

  中国医药物资协会常务副会长、青岛医保城药业集团董事长马守军,副会长、西安怡康医药连锁有限责任公司董事长何煜共同为以上获奖单位代表颁奖。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。